Proyectos - Químico Biológicas
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Proyectos - Químico Biológicas por Materia "ALIMENTOS"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoLa alimentación saludable y su importancia en la calidad del desempeño académico(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2019-10) Medina Ruiz, Manuela Lourdes; Valdospino Flores, Jissella Rocio; Alcívar Olvera, MainerEl proyecto La Alimentación Saludable y su Importancia en el Desempeño Académico, se realiza para brindar conocimientos de una alimentación variada y saludable, a los docentes y padres de familia para mejorar el rendimiento académico de los adolescentes, con una investigación realizada en base a los factores determinantes del rendimiento académico para las instituciones educativas representan un proceso complejo muchos de los aspectos abordados en el presente proyecto hacen a la calidad del desempeño académico a través de una alimentación. Esta revisión destaca la importancia del análisis y evaluación del rendimiento académico tanto a corto, mediano y largo plazo que permitan aumentar las posibilidades de lograr un aprendizaje significativo de sus estudiantes