Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Comunidades
Navegar
Biblioteca
Estadísticas externas
Buscar
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias
Inicio
Facultad de Ingeniería Química
Licenciatura en Gastronomía
Tesis - Licenciatura en Gastronomía
Examinar por materia
Tesis - Licenciatura en Gastronomía
URI permanente para esta colección
https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/356
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
browse.comcol.by.advisor
browse.comcol.by.assessor
browse.comcol.by.tutor
browse.comcol.by.collaborator
browse.comcol.by.coordinator
Por titulo
Por materia
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
browse.comcol.by.advisor
browse.comcol.by.assessor
browse.comcol.by.tutor
browse.comcol.by.collaborator
browse.comcol.by.coordinator
Por titulo
Por materia
Examinando Tesis - Licenciatura en Gastronomía por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 2006
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
12 PLATOS
1
24 DE MAYO
1
ABEJA
1
ABLANDADOR CÁRNICO
1
ABLANDADOR DE CARNE
1
ABLANDADOR DE CARNES
1
ACAÍ
1
ACEITE
1
ACEITE DE GIRASOL
1
ACEITE DE SACHA INCHI
1
ACEITE ESENCIAL
1
ACEITES ESENCIALES
2
ACEPTABILIDAD
2
Aceptación
3
ACHIOTILLO
1
Achira
1
ACHOJCHA
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
Actividades
1
ACULTURAMIENTO
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
101
»
Cómo llegar
Quipux
Admisiones IES
Office 365
Propiedad intelectual
Galería de documentos
Proyectos de investigación
Puntajes referenciales
Universidad de Guayaquil
Cdla. Universitaria
Av. Delta y Av. Kennedy
(04) 2284505
© 2023 Universidad de Guayaquil
Soporte técnico e implementación:
Bibliolatino.com